Mundial 2022 Qatar, Noticias de fútbol

Ecuador vs Brasil, dónde ver online TV hoy (Eliminatorias Sudamericanas, fecha 15)

La jornada 15 de las eliminatorias CONMEBOL inicia por todo lo alto con un partidazo. El Ecuador vs Brasil se roba todas las miradas gracias a la gran calidad de los equipos que disputarán 90 minutos apasionantes, pero también lo que está en juego nos motiva a pensar que será una de las grandes citas del parón.

Brasil, que es líder absoluto y ya ha certificado su pase a Qatar 2022, podría salir con todo ante una selección de Ecuador que es tercera con 23 puntos, pero que sabe que una derrota ante Brasil y una victoria de Colombia en su duelo particular podrían empezar a complicar su estatus en la tabla de posiciones.

https://twitter.com/FEFecuador/status/1486462672564625411

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – TV y Online

RANKING FIFA. Ranking de selecciones de la FIFA

TABLA DE POSICIONES. Eliminatorias Sudamericanas Mundial 2022 – Clasificación

Horario: ¿cuándo y a qué hora se juega el Ecuador vs Brasil?

PARTIDOEcuador vs Brasil
FECHAJueves, 27 de enero de 2022
ESTADIOEstadio Rodrigo Paz Delgado – Quito, Ecuador
HORARIO16:00 horas (Ecuador)
22:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo

Si vas a seguir este duelo entre el combinado ecuatoriano y la Canarinha desde otra ubicación, debes tener en cuenta los siguientes horarios internacionales en los que se emitirá:

  • México (DF): 15:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 17:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
  • España (Madrid): 22:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 16:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 13:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Ecuador vs Brasil en directo

ZONACANALHORARIO
EspañaMovistar + Liga de Campeones– M50 O11422:00 horas
LatinoaméricaArgentina – TyC Sports
Bolivia – Tigo Sports, COTAS TV
Brasil – SporTV
Chile – TNT Sports HD, Estadio TNT Sports
Colombia – Caracol TV
Ecuador – El Canal del Fútbol
Paraguay – Por confirmar  
Perú – Movistar Plus
Uruguay – GolTV
Venezuela – TLT
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 18:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 16:00 horas
Bolivia, Venezuela: 17:00 horas
MéxicoSKY Sports15:00 horas
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)Estados Unidos (Costa Este – Florida): 16:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 13:00 horas

DÓNDE VER. Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Eliminatorias CONMEBOL, jornada 15: ¿Dónde ver online el Ecuador vs Brasil en vivo?

Estas son las opciones para ver online las eliminatorias CONMEBOL en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaMovistar + (Yomvi)
LatinoaméricaArgentina – TyC Sports Play
Bolivia – Tigo Sports App
Brasil – SporTV
Chile – TNT Sports
Colombia – Caracol Play
Ecuador – ECDF YouTube
Paraguay – Por confirmar
Perú – Movistar Play
Uruguay – GolTV
Venezuela – TLT Play
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)
ESPN +

PARTIDOS DE BRASIL. ¿A qué hora (cuándo) juega Brasil?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Gustavo Alfaro y Tite podrían poner sobre el campo para el Ecuador vs Brasil de la jornada 15 de las eliminatorias CONMEBOL.

Ecuador

https://twitter.com/LaTri/status/1486425217312477193

La selección ecuatoriana llega a su cita ante Brasil con dos lesiones confirmadas de mucho peso para el esquema de Gustavo Alfaro. Ni Byron Castillo ni Fernando León podrán estar a las órdenes del entrenador argentino por lesión. Además, Gustavo Vallecilla se quedó fuera de la convocatoria.

Plantilla de Ecuador

  • LESIÓN
    • Byron Castillo – Lesión de tobillo
    • Fernando León – Lesión desconocida
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Ecuador: Domínguez | Ángelo Preciado, Torres, Hincapié, Estupiñán | Franco, Méndez, Caicedo, Ayrton Preciado | Estrada, Valencia

Brasil

Por parte de Brasil, la canarinha solamente ha confirmado una baja en la lista de convocados por lesión y se trata de la ya conocida lesión de Neymar Jr. Además, por decisión técnica, ni Roberto Firmino ni Richarlison han sido convocados pese a no estar lesionados. Dani Alves apunta a titular tras haber sido seleccionado de vuelta con su combinado nacional.

Plantilla de Brasil

  • LESIÓN
    • Neymar Jr. – Lesión en el tobillo
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Brasil: Alisson | Dani Alves, Marquinhos, Silva, Sandro | Paquetá, Casemiro, Fred | Raphinha, G. Jesus, Vinícius Jr.

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios