Gales vs Irán: dónde ver online, TV en directo (Mundial Qatar 2022)

Este viernes comenzará la segunda jornada de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022 y el apretado grupo B será el encargado de dar el pistoletazo de inicio con un partidazo entre Gales e Irán que será clave para ambos.

Este viernes comienza la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa del Mundo 2022 y el duelo Gales vs Irán será el primero de todos en esta apertura de la apasionante e importante fecha intermedia.

El combinado galés llega de hacer un buen papel ante la selección de Estados Unidos. Timothy Weah puso por delante a los americanos con un buen tanto en el 36’ pero Gareth Bale entró y besó el santo, marcando el 1-1 definitivo vía penal. De este modo, los galeses llegan a la cita en la segunda plaza con un punto.

Por su parte, la selección de Irán fue superada, vapuleada y goleada por la selección de Inglaterra. Los de Southgate no tuvieron piedad y les endosaron una dolorosa derrota por 6-2 que hoy les tiene como líderes en solitario del Grupo B.

GRUPOS. Fase de grupos – Mundial Qatar 2022

PALMARÉSCampeones de la Copa del Mundo (1930 – 2022)

Horario: ¿A qué hora se juega el Gales vs Irán?

PARTIDOGales vs Irán
FECHAViernes, 25 de noviembre de 2022
ESTADIOEstadio Áhmad bin Ali – Al-Rayyan, Qatar
HORARIO11:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 04:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 05:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 06:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:00 horas
  • España (Madrid): 11:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 06:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Gales vs Irán en directo

Desde estos canales podrás ver por TV el partido de hoy Gales vs Irán del Mundial de Qatar 2022 en tu país o región de forma confirmada.

ZONACANALHORARIO
EspañaGol Mundial UHD
Gol Mundial
11:00 horas
LatinoaméricaTV Pública
DSports (DIRECTV)
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 05:00 horas
Bolivia, Venezuela: 06:00 horas
MéxicoSky Sports
ViX
04:00 horas
Estados UnidosFOX
Telemundo  
Estados Unidos (Costa Este – Florida): 06:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:00 horas

DÓNDE VER. MundialQatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Mundial Qatar 2022, fase de grupos: ¿Dónde ver online el Gales vs Irán en vivo?

Estas son las opciones para ver online el Mundial de Qatar 2022 en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaGol Mundial  
LatinoaméricaDIRECTV GO
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Bob Page y Carlos Queiroz podrían poner sobre el campo para el Gales vs Irán correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Gales

Plantilla de Gales

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Gareth Bale – Su estado de forma podría convertirle en un súper suplente para Bob Page, pero el mismo Bale afirmó sentirse en forma para jugar los tres partidos como titular
    • Joe Allen – Recuperándose de lesión, podría ver minutos
    • Ethan Ampadu – Molestias en el tobillo
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Gales: Hennessey | Mepham, Rodon, Davies | Roberts, Ramsey, Ampadu, Williams | James, Bale, Moore

Irán

Plantilla de Irán  

  • LESIÓN
    • Alireza Beiranvand – Lesión en la cabeza, baja para el Mundial  
  • DUDAS
    • Sardar Azmoun – Lesión en el muslo
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Irán: H. Hosseini | Moharrami, Pouraliganji, Cheshmi, M.Hosseini, Mohammadi | Jakanbakhsh, Noorollahi, Karimi, Gholizadeh | Taremi

 

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...