Países Bajos vs Ecuador hoy, dónde ver online, TV en directo (Mundial Qatar 2022)

Los dos líderes del Grupo A del Mundial de Qatar 2022 se medirán cara a cara este viernes con un duelo que dará continuidad a la fase de grupos. Este será el segundo duelo del Grupo, por lo que el ganador de este partido podría certificar su presencia en la siguiente ronda de forma matemática.

Uno de los grandes encuentros de este viernes, sin lugar a dudas, será el Países Bajos vs Ecuador de la segunda fecha del Grupo A del Mundial Qatar 2022. Este será un choque directo entre los dos líderes del grupo, por lo que el ganador podría poner un pie y medio en la siguiente fase si logra sacar una importante ventaja aquí.

Países Bajos tuvo un debut bastante peleado ante Senegal, ya que no fue hasta los minutos finales en los que el conjunto neerlandés logró penetrar en la defensa del conjunto africano. Cody Gakpo (84’) y Davy Klaassen (90+9’) fueron los autores de los tantos de la victoria por 0-2 que hoy tiene a los suyos en la cima de la tabla.  

Por su parte, Ecuador firmó un debut de ensueño ante Qatar, superando a los locales por 0-2 gracias a Enner Valencia (16’ – P  y 31’), quien marcó un doblete histórico.

GRUPOS. Fase de grupos – Mundial Qatar 2022

PALMARÉSCampeones de la Copa del Mundo (1930 – 2022)

Horario: ¿A qué hora se juega hoy el Países Bajos vs Ecuador?

PARTIDOPaíses Bajos vs Ecuador
FECHAViernes, 25 de noviembre de 2022
ESTADIOEstadio Internacional Jalifa – Doha, Qatar
HORARIO17:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 10:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 12:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
  • España (Madrid): 17:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 12:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 09:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Países Bajos vs Ecuador en directo

Desde estos canales podrás ver por TV el partido de hoy Países Bajos vs Ecuador del Mundial de Qatar 2022 en tu país o región de forma confirmada.

ZONACANALHORARIO
EspañaGol Mundial UHD
Gol Mundial
17:00 horas
LatinoaméricaTV Pública
DSports (DIRECTV)
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 horas
Bolivia, Venezuela: 12:00 horas
MéxicoSky Sports
Canal 5
ViX+
TUDN
Azteca 7
10:00 horas
Estados UnidosFOX
Telemundo  
Estados Unidos (Costa Este – Florida): 12:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 09:00 horas

DÓNDE VER. MundialQatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Mundial Qatar 2022, fase de grupos: ¿Dónde ver online el Países Bajos vs Ecuador en vivo?

Estas son las opciones para ver online el Mundial de Qatar 2022 en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaGol Mundial
LatinoaméricaDIRECTV GO
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

PARTIDOS ECUADOR. ¿A qué hora (cuándo) juega Ecuador?

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Louis van Gaal y Gustavo Alfaro podrían poner sobre el campo para el Países Bajos vs Ecuador correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Países Bajos

Plantilla de Países Bajos

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Marten de Roon – Molestias en la espalda, podría entrar tras jugar en el debut
    • Memphis Depay – Jugó en el debut y podría ser, de momento, el primer cambio ofensivo de van Gaal
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Países Bajos: Noppert | De Ligt, Van Dijk, Aké | Dumfries, F. de Jong, Berghuis, Blind | Gakpo, Memphis, Bergwijn

Ecuador

Plantilla de Ecuador

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • E. Valencia – Molestias, podría entrar
  • SANCIONADOS
    • Byron Castillo – Fuera de la convocatoria por los problemas legales con Chile

Posible alineación de Ecuador: Galindez | Preciado, Torres, Hincapié, Estupiñán | Plata, Caicedo, Méndez, Ibarra | Sarmiento, E. Valencia

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...