Portugal vs Ghana hoy, dónde ver online, TV en directo (Mundial Qatar 2022)

El Grupo H iniciará este jueves y con él se dará por concluida la primera jornada de la fase de grupos de Qatar 2022. El primer partido será el duelo entre Portugal y Ghana, en lo que los lusos parten como favoritos e intentarán iniciar con el pie derecho ante uno de los rivales que podrían dar la sorpresa.

Uno de los grandes duelos de este jueves será el Portugal vs Ghana de las 17:00 horas, ya que este será el partido que cerrará la primera fecha del Grupo H y que podría cambiar muchas cosas en la tabla del denominado Grupo de la Muerte.

Este partido del Mundial Qatar 2022 se disputará poco después del Uruguay vs Corea del Sur, por lo que Portugal y Ghana tendrán hipotéticamente, la posibilidad de acabar como líderes del grupo dependiendo del resultado de ese primer partido.

El equipo de Cristiano Ronaldo se medirá ante un conjunto africano que llega con ganas de ser la revelación del grupo, ya que, con estrellas de la talla de Iñaki Williams, buscarán iniciar la fase con tres puntos de oro.

GRUPOS. Fase de grupos – Mundial Qatar 2022

PALMARÉSCampeones de la Copa del Mundo (1930 – 2022)

Horario: ¿A qué hora se juega el Portugal vs Ghana?

PARTIDOPortugal vs Ghana
FECHAJueves, 24 de noviembre de 2022
ESTADIOEstadio 974 – Doha, Qatar
HORARIO17:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 10:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 12:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
  • España (Madrid): 17:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 12:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 09:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Portugal vs Ghana en directo

Desde estos canales podrás ver por TV el partido de hoy Portugal vs Ghana del Mundial de Qatar 2022 en tu país o región de forma confirmada.

ZONACANALHORARIO
EspañaGol Mundial UHD
Gol Mundial
La1 TVE
RTVE
17:00 horas
LatinoaméricaTV Pública
DIRECTV
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 13:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 horas
Bolivia, Venezuela: 12:00 horas
MéxicoSky Sports
Canal 5
ViX+
TUDN
Azteca 7
10:00 horas
Estados UnidosFOX
Telemundo  
Estados Unidos (Costa Este – Florida): 12:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 09:00 horas

DÓNDE VER. MundialQatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Mundial Qatar 2022, fase de grupos: ¿Dónde ver online el Portugal vs Ghana en vivo?

Estas son las opciones para ver online el Mundial de Qatar 2022 en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaGol Mundial
RTVE Play
LatinoaméricaDIRECTV GO
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

TV. Dónde ver online los partidos de fútbol de hoy

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Fernando Santos y Otto Addo podrían poner sobre el campo para el Portugal vs Ghana correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Portugal

Plantilla de Portugal

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • C. Ronaldo – El luso está superando una enfermedad y está envuelto en polémica tras quedarse sin equipo. Sin embargo, Fernando Santos podría darle la titularidad
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Portugal: D. Costa | J. Cancelo, Pepe, R. Dias, R. Guerreiro | Neves, Carvalho, B. Fernandes | B. Silva, C. Ronaldo, R. Leão

Ghana

Plantilla de Ghana

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Ghana: Ati Zigi | Lamptey, Amartey, Djiku, Baba | Partey, Abdul Samed, Sulemana, Kudus, J. Ayew | I. Williams

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...