Suiza vs Camerún: dónde ver online, TV en directo (Mundial Qatar 2022)

La selección helvética debutará este jueves ante el complicado combinado camerunés, que llega con intenciones de dar la sorpresa ante el conjunto europeo en una cita en la que todo podría suceder.

La Copa del Mundo 2022 está trayendo consigo un mar de sorpresas. Por ello, el duelo Suiza vs Camerún será uno de los más esperados por ser el choque que dará el pistoletazo de inicio al Grupo G, en el que también están Brasil y Serbia.  

En principio, ambas selecciones serán las candidatas a llevarse un hipotético segundo puesto que les permita avanzar a la siguiente ronda. Por ello, buscarán una victoria a como dé lugar.

Suiza, en base, no posee la misma calidad de plantilla del combinado camerunés pero siempre logran hacer un gran papel en este tipo de fase, por lo que la selección brasileña estará atenta al resultado de este duelo.

GRUPOS. Fase de grupos – Mundial Qatar 2022

PALMARÉSCampeones de la Copa del Mundo (1930 – 2022)

Horario: ¿A qué hora se juega el Suiza vs Camerún?

PARTIDOSuiza vs Camerún
FECHAJueves, 24 de noviembre de 2022
ESTADIOEstadio Al Janoub – Al-Wakrah, Qatar
HORARIO11:00 horas (España)
Mis Marcadores (FlashScore) – Resultados de fútbol en vivo
  • México (DF): 04:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 05:00 horas
  • Bolivia, Venezuela: 06:00 horas
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:00 horas
  • España (Madrid): 11:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 06:00 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:00 horas

Televisión: canales TV donde ver el Suiza vs Camerún en directo

Desde estos canales podrás ver por TV el partido de hoy Suiza vs Camerún del Mundial de Qatar 2022 en tu país o región de forma confirmada.

ZONACANALHORARIO
EspañaGol Mundial UHD
Gol Mundial
11:00 horas
LatinoaméricaTV Pública
DSports (DIRECTV)
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 07:00 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 05:00 horas
Bolivia, Venezuela: 06:00 horas
MéxicoSky Sports
ViX+
04:00 horas
Estados UnidosFOX
Telemundo  
Estados Unidos (Costa Este – Florida): 06:00 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 03:00 horas

DÓNDE VER. MundialQatar 2022 – ¿Dónde ver online hoy, TV en directo?

Mundial Qatar 2022, fase de grupos: ¿Dónde ver online el Suiza vs Camerún en vivo?

Estas son las opciones para ver online el Mundial de Qatar 2022 en las diferentes partes del mundo.

ZONAPLATAFORMAS DE STREAMING
EspañaGol Mundial  
LatinoaméricaDIRECTV GO
MéxicoSKY Sports (Blue To Go)
Estados UnidosfuboTV (7 días de prueba gratis)

Posibles alineaciones

Estas son las alineaciones probables que Murat Yakin y Rigobert Song podrían poner sobre el campo para el Suiza vs Camerún correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022.

Suiza

Plantilla de Suiza  

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Yann Sommer – Vuelve tras lesión, podría entrar
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Suiza: Sommer | Rodríguez, Akanji, Elvedi, Widmer | Xhaka, Freuler, Shaqiri, Sow, Vargas | Embolo

Camerún

Plantilla de Camerún  

  • LESIÓN
    • Sin jugadores lesionados de gravedad o positivos a COVID-19
  • DUDAS
    • Sin jugadores en condición de duda
  • SANCIONADOS
    • Sin jugadores sancionados o apercibidos

Posible alineación de Camerún: Onana | Tolo, Castelletto, Nkoulou, Fai | Toko Ekambi, Hongla, Anguissa, Mbeumo | Aboubakar, Choupo-Moting

Suscribirse
Notificar sobre

0 Comentarios
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Nuevas botas Nike Mercurial de Jadon Sancho, mejores botas de fútbol 2020/2021

Las 20 mejores botas de fútbol temporada 2022

1
Estas son las 20 mejores botas de fútbol de la temporada 2021/2022 para que puedas escoger entre las diferentes alternativas que hay en cuanto...